Драники картофельные классический рецепт пошагово
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.Драники картофельные классические
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Картофельные драники, известные также как деруны, — блюдо, которое уходит своими корнями в богатые традиции восточноевропейской кухни. Этот простой, но невероятно вкусный рецепт был придуман многие столетия назад и до сих пор остается любимым во многих странах, включая постсоветские государства. Картофельные драники приобрели особую значимость как сытное и доступное блюдо, которое не только легко готовится, но еще и дарит чувство домашнего уюта и тепла.
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год.
Картофельные драники с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 30 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Картофель крупный 2 шт.
Похожие статьи
- Печь пошаговая кладка своими руками - Печь камин для дачи своими руками: мастер класс с
- Суп рассольник классический с курицей - Рассольник с курицей и перловкой - классический рецепт
- Баклажаны пошаговые рецепты
- Столбчатый фундамент своими руками пошаговая - Столбчатый фундамент своими руками : пошаговая инстру