Домашняя лапша яичная пошаговый рецепт
В миске подходящего объема размешать венчиком яйца с солью. Продолжая размешивать, постепенно всыпьте к яйцам муку. Количество муки, указанное в рецепте, приблизительное и будет зависеть от категории яиц и от самой муки. В результате у вас должно получиться упругое тесто.Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Домашняя лапша — замечательная и по-настоящему основополагающая домашняя еда. Готовьте сразу побольше. Неиспользованную лапшу хорошенько подсушите, чтобы потом добавить в куриный или грибной бульон. А можно просто сварить и съесть с маслом и сыром. Добавьте в стакан яйца и желтки, взболтайте до однородности.
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяем, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Четко следуйте нашим инструкциям и радуйте членов семьи новым блюдом — они точно оценят ваши старания по достоинству. Замесить крутое тесто, месить долго, минут десять-пятнадцать. Не пугайтесь, тесто будет очень крутым, и это нормально.
- Рекомендуемый продукт
- Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень вкусная получается домашняя лапша, рецепт ее приготовления включает использование яиц, овощного бульона, различных приправ.
- Новинка 5.6.2024
- Время подготовки: 10 мин.
- Автор: Гульфия, Читатель и автор Food.
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Яичная домашняя лапша
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Плюмерии уход в домашних условиях - Плюмерия - как заставить цвести в домашних условиях, уход и обре
- Зубная паста своими руками для детей - Зубная паста своими руками: рецепт для домашнего
- Открытки с хеллоуином своими руками - Как утеплить пол в деревянном доме: пошаговая инструкция
- Шурпа из свинины в казане на костре рецепт пошагово