Дневник кулинарных рецептов
Правильная еда, правильное место, правильное время. Найджел Слейтер верит в то, что это — самый лучший рецепт. Пряная скумбрия с копченой паприкой первым январским вечером; салат с редисом, мятой и фетой в июньский полдень; острые колбаски с долькой печеной тыквы в пробирающий до костей холодный ноябрьский вечерДневник кулинара
Шикарная книга! Настоящий дневник, где практически на каждый день года есть интересная история и не менее интересный рецепт. Конечно не все продукты доступны и не все рецепты просты. Но книга бесспорно заслуживает внимания и прочтения увлечённым кулинарами. Не так часто мне нравятся переводные кулинарные книги — сказывается разница и в пищевых привычках, и в продуктах.
Вы знаете, как сделать то или иное блюдо максимально вкусным и гармоничным? Секрет прост! Нужно использовать сезонные продукты, которые находятся на пике своей идеальности. Найджел Слейтер, авторитетный кулинар, популярный фуд-писатель и автор более 15 гастрономических книг, каждая из которых стала бестселлером, делится с читателями удивительно простой идеей сезонной готовки, где каждый ингредиент на своем месте, где овощи и фрукты содержат максимум пользы и минимум добавок. В «Дневнике кулинара» более рецептов, расположившихся в 12 месяцах.
Книжный интернет - магазин Каталог Книги Кулинарные книги Дневник кулинара. Более новых рецептов от самого любимого британского кулинара. Дневник кулинара. В наличии 1 шт. В корзину 1. Условия доставки.
Похожие статьи
- Как сделать дневник монстр хай видео
- Как сделать лёгкий лук - Плов или ПЛОВ ские старания - кулинарный рецепт
- Как приготовить вареники с заварного теста - Заварное тесто для вареников и пельменей - кулинарный р
- Рецепты блюд в пароварке пошагово с фото - Чахохбили, как оно должно быть - кулинарный рецепт