Десерт из ряженки с желатином рецепт
Первым делом замачиваем желатин - 30 г берите любой, какой есть: листовой, гранулированный или порошковый. Обычно, на 1 грамм порошкового или гранулированного желатина берётся граммов воды.Суфле из ряженки
Желе из ряженки с какао — это не только вкусное, но и очень легкое блюдо, которое может удовлетворить каждого. Десерт раскрывает нежный вкус ряженки, который дополняется приятной текстурой желатина и ароматом какао. Желе получается не слишком сладким, но в то же время достаточно насыщенным и не нагружающим желудок. Поэтому им можно перекусить даже после плотного ужина.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Я люблю делать десерты из ряженки - это быстро, вкусно, натурально и низкокалорийно. У этого десерта - потрясающий вкус, который напоминает мороженое пломбир. Получается настоящее лакомство для детей-любителей мороженого и взрослых, особенно тех, кто следит за фигурой. Для приготовления десерта из ряженки "Пломбир" нужно замочить быстрорастворимый желатин в воде примерно минут.