Что за рыба морской язык рецепты
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хорошее у меня сегодня настроение. Вот захотелось так "пошутить". А если серьeзно, никогда мне не встречался ещe такой вкуснючий пирог.Пикантный морской язык
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из морского языка варьируются от самых простейших до изысканных. Эту рыбу готовят в фольге, запекают с овощами, тушат и даже добавляют в первые блюда. Однако самым распространенным и, пожалуй, наиболее быстрым способом является обжарка филе морского языка в панировочных сухарях. Это простое и бесспорно вкусное блюдо идеально гармонирует практически с любым гарниром. Нежная рыбка при правильном изготовлении будет буквально таять во рту.
Приготовьте тесто для кляра. Взбейте вилкой яйцо. Влейте стакан холодной воды, все перемешайте и всыпьте муку.
- 1. Морской язык в кляре на сковороде
- Морской язык — одна из самых недооцененных рыб. Ближайший родственник камбалы, он отличается очень нежным вкусом и минимальным количеством костей.
- Морской язык — название рыбы, принадлежащей к отряду камбалообразных.
- Каталог: Рыба запеченная 60 мин.
- Примите участие в опросе!
- Ваш заказ менее 8 т. С 30 декабря до 3 января, доставка заказов не работает.
- Морской язык — это рыба из семейства правосторонних камбал, обитающая, как это видно из названия, исключительно в морских водах.
- Рецепты » Венгерская кухня » Морской язык на сковороде. Еще недавно европейская солея была рыбой, для многих экзотической.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.