Что делать с проросшей чечевицей
Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями.Соус из пророщенной чечевицы
Чечевица: польза и рецепты приготовления. Чечевица — травянистое растение семейства бобовые. Служит отменным заменителем молочных продуктов и мяса для вегетарианцев и людей, придерживающихся строгого поста. Кроме приятного вкуса, интерес представляет польза и вред чечевицы для здоровья. Это ценный продукт питания, содержащий много легкоусвояемого белка, оказывающего благотворное воздействие на организм. Описание и разновидности Чечевица обыкновенная культурная, пищевая — на латинском языке Lens culinaris относится к многочисленному семейству Бобовые
В чашу блендера выкладываем все специи, кунжут и кунжутное масло, и хорошо измельчаем. Можно добавить воды, если не промешивается. Затем добавляем нут, оливковое масло, лимонный сок и солим по вкусу, и ещё хорошо измельчаем. Получившуюся пасту раскладываем в пиалы. Хумус обычно подают с овощами, хлебцами, хлебом.
Элеонораа Поваренок 3 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 15 минут. Это третий день, как я поставила на проращивание чечевицу, для живого салатика!!! Уже проклюнулись!!!
Похожие статьи
- Как сделать очки для фёрби своими руками видео
- Сундук своими руками из открыток своими руками - Как сделать Сундук Своими Руками Мой Милый Дом - хе
- Рейсмус строгальный станок из рубанка - Как сделать самодельный строгальный станок? Деревообработка
- Как сделать сердца на свадебную машину - Как украсить свадебные машины