Чанахи с курицей в горшочках рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРецепты в горшочках
Чанахи — мясо-овощное блюдо, получаемое в результате томления мяса вместе с овощами в глиняных горшочках в духовке. Иногда в чанахи добавляют также рис в середине приготовления блюда , и в этом случае доля овощей несколько снижается в основном за счет картофеля, но их состав не меняется. Для чанахи необходимы такие пряности, как зелень петрушки, кинзы, базилика, черный и красный перец. Технология чанахи несложна. Мясо и овощи закладывают в глиняную посуду, плотно закрывают и ставят в духовку на 1,5—2 ч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи из курицы в горшочках Приготовил : Юлия Мальченко.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом Приготовил : Aelita.
Похожие статьи
- Рецепты фаршированной курицы с рисом в духовке пошагово
- Как вкусно приготовить гречку с курицей - Как самостоятельно приготовить вкусное суфле?
- Блюдо с мясом и грибами в мультиварке - Салат поляна с грибами и курицей
- Суп рассольник классический с курицей - Рассольник с курицей и перловкой - классический рецепт