Блюдо на зиму рецепты
Зима — самый сложный период для нашего организма. Короткий день, мало солнечного света, низкая температура, много времени люди проводят в помещениях. Существуют разные способы пережить le froid холод , le manque de soleil недостаток солнца , avitaminose авитаминоз и признаки зимней хандры. Лучше всего помогает справиться с такой нагрузкой — давать организму все необходимые nutriments питательные вещества.Заготовки на зиму
Много у нас вздорных людей, на пустом месте потасовка. Не умеют общаться без агрессии. Диковатый народ. Какие заготовки? Должны быть списаны и уничтожены! Времена не спокойные, тревожные, к тому же рыночные.
Барбекю да посреди зимы? Почему бы и нет! Горячий и ароматный шашлык сделает ужин более разнообразным и создаст атмосферу тепла и уюта, которой так не хватает в холодные месяцы.
Основные оттенки снежной морозной зимы — белый и черный — нашли отражение в эстонской кухне в виде противоположностей. Соль и сахар, подобно льду и снегу, помогали сохранять продуктовые запасы на протяжении всей зимы. Благодаря черному ржаному хлебу трапеза становится сытнее. Даже пиво приобретает зимой насыщенные темные оттенки портера.