Блюда с уткой и картошкой рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Утка с картошкой в духовке
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- КРЯКВЫ И ЧИРКИ
- Предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления рагу с утиным мясом.
- Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество.
- Штрули — это что-то из немецкой кухни и явно родственное штруделю.
- Ингредиенты
- Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками.
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Я вот такие блюда очень люблю: все запекается вместе: и утка, и гарнир в виде картофеля.
- Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная.
- Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом.
10 шикарных рецептов утки с картошкой в духовке
Утиное мясо само по себе достаточно жирное. Поэтому его чаще всего готовят с продуктами, которые нейтрализуют или втягивают в себя жир. Вкусным получается гречка или плов с уткой, тушеная капуста, но, пожалуй, чаще всего ее готовят с картошкой. Тушеная утка с картошкой — простой рецепт вкусного и сытного блюда на каждый день. Не нужно ничего фаршировать и долго вымачивать в сложных маринадах. Нарезаем тушку крупными кусками, натираем солью-перцем, обжариваем и тушим почти до готовности.