Блинчики на закуску рецепты
Разделить яйца на желток и белок Взбить желтки, постепенно добавив молоко Добавить половину пива и муки, добавить сахар. Добавить остаток пенного и вторую половину муки. Добавить растительное масло, перемешать и оставить минут на 30 при комнатной температуре.Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации. Если у вас нет учетной записи, то она будет создана автоматически. Забыли свой пароль?
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Белки: 7 г. Жиры: 12 г. Углеводы: 12 г.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Злата Фетистова, кулинарный редактор Food.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Блинчики с курицей и грибами: пошаговый рецепт сытной закуски
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.