Биточки из пшеничной каши рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Жареные палочки из пшенной каши
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из пшеничной каши 0. Приготовил : Prika.
Биточки и котлеты обжарить на топленом или подсолнечном масле с обеих сторон, поставить в жарочный шкаф на 5 минут. Подавать изделие горячим со сладким фруктовым, молочным, грибным соусом или со сметаной. Крупяные биточки и котлеты с вареньем, повидлом, фруктовым соусом подают также и в холодном виде. Каша готовая , яйца 8, сухари 8, масло топленое или подсолнечное 8, сметана 30 или соус Для приготовления рисовой каши нужно взять рис, молоко, сахар, яйца, сливочное масло.
Нежные постные котлеты из пшеничной крупы с хрустящей корочкой из манки! Манная крупа в магазине рядом с вами. Пшеничка золотистая в магазине рядом с вами. Крупа пшеничная в магазине рядом с вами. Манка в магазине рядом с вами.