Быстрый пирог с мясом и картошкой рецепт
Автор: Алсу, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Пирог с картошкой и мясом
Пирог с мясом и картошкой вполне можно подать на обед или ужин в качестве полноценного горячего. В этом легко убедиться, если даже бегло ознакомиться со списком ингредиентов блюда. Наличие в нем мяса с картошкой — уже серьезная заявка. Ну а если добавить к этому тесто, то становится понятно, что речь идет об основательном приеме пищи, а не о беспечном десертике. О других деталях этого безусловно вкусного дела вы узнаете уже в процессе приготовления.
Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для приготовления начинки картошку, мясо, лук нарезать кубиками среднего размера, посолить и поперчить. Сделать крышку пирога из оставшейся части теста, в крышке сделать небольшую отверстие посередине, чтобы пирог не "лопнул".
Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке. Всем рекомендую, готовить очень просто. Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту. Спасибо за рецепт!