Быстрый пирог с мясом и картошкой рецепт

Пирог с мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста

Автор: Алсу, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пирог с картошкой и мясом

Пирог с мясом и картошкой вполне можно подать на обед или ужин в качестве полноценного горячего. В этом легко убедиться, если даже бегло ознакомиться со списком ингредиентов блюда. Наличие в нем мяса с картошкой — уже серьезная заявка. Ну а если добавить к этому тесто, то становится понятно, что речь идет об основательном приеме пищи, а не о беспечном десертике. О других деталях этого безусловно вкусного дела вы узнаете уже в процессе приготовления.

Слоеный пирог с мясом и картошкой
Пирог с картошкой и мясом в духовке
Мясной пирог с картошкой по-уральски
Пирог с мясом и картошкой
Простой мясной пирог с картошкой
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с мясом и картошкой пошаговый
Пирог с картофелем и мясом: семейный рецепт
Пирог с картошкой и фаршем
Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту)
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт

Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник. Для приготовления начинки картошку, мясо, лук нарезать кубиками среднего размера, посолить и поперчить. Сделать крышку пирога из оставшейся части теста, в крышке сделать небольшую отверстие посередине, чтобы пирог не "лопнул".

Пирог с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото пошагово
Мясной пирог с картошкой по-уральски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Пирог с Мясом и картошкой в духовке из дрожжевого теста
Быстрый пирог с мясом и картофелем ( рецепт )
Пирог с фаршем и картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Пирог с мясом и картошкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Пирог с мясом и картофелем рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Пирог с картошкой и мясом в духовке - 8 простых рецептов с фото
Пирог с мясом и картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке. Всем рекомендую, готовить очень просто. Только что вытащила с духовки,приготовила пирог и учпучмачки по этому рецепту. Спасибо за рецепт!

Похожие статьи