Бисквитный торт с персиками рецепт и
Очень вкусный сочный мягкий бисквит, пропитанный сметанным кремом, дополненный кусочками сочных персиков. Пирог понравился всем без исключения, он настолько мягкий и нежный что съели его практически сразу. В этом пироге я решила объединить бисквит, сметану и персики, и скомпоновала и оформила его так, как мне подсказала фантазия.Торт с персиками
Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Фрукты можно брать абсолютно любые!
Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином, просеиваем в яичную смесь и перемешиваем до однородности. Выливаем тесто в смазанную маслом форму у меня 24 см и выпекаем минут одним коржем. Готовим крем. Творожный сыр смешиваем со сгущеным молоком до однородной массы и вливаем холодные сливки и ванилин, продолжая взбивать.
Что может быть вкуснее домашнего торта? Только сам домашний торт: хорошо пропитанный, с большим количеством крема! Когда хочется вкусного десерта, не стоит отказывать себе в этом удовольствии. И даже если вы сидите на диете, кусочек торта, приготовленного своими руками, съеденного с утра, уж точно не повредит вашей фигуре.