Бисквиты с орехами рецепты
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Бисквит с орехами: простой и быстрый рецепт
Измельчите в муку 60 г орехов. Смешайте её с пшеничной мукой, солью и 75 г сахара. Добавьте г холодного сливочного масла и разотрите в крошку. Прямоугольную форму для выпечки полностью застелите пергаментом. Распределите тесто по дну, утрамбуйте и наколите вилкой по всей поверхности. Уберите в холодильник на 20 минут.
Новый рецепт бисквита, который мы приготовим с грецкими орехами. Эта высокая, пышная, ароматная и очень вкусная домашняя выпечка станет чудесным дополнением к чашечке чая или основой для чудесного тортика. Кстати, не обязательно использовать именно грецкие орехи - отлично подойдут любые другие, которые вам больше всего нравятся арахис, кешью, фундук, миндаль и другие. Данный рецепт бисквита я предлагаю для мультиварки у меня Scarlett SC, мощность прибора Вт, объем чаши 4 л. За неимением этого полезного электроприбора ореховый бисквит можно без проблем приготовить и в простой духовке. Если хотите высокий бисквит, возьмите форму не забудьте смазать маслом диаметром сантиметра.
Если испечь бисквит, разрезать его на коржа и промазать крем-чизом , у вас получится очень вкусный морковный торт — сочный, нежный, с приятным ореховым послевкусием. В упрощенной версии можно просто полить сверху сметанным кремом взбить жирную сметану с сахаром — получится морковный пирог к чаю. Общее время: 40 минут Время приготовления: 30 минут Выход: г Калорийность: