Бичака рецепт
Алатская самса олот самса — бухарская самса из тонкого теста с начинкой из мяса с луком и помидорами. Хрустящее тесто с начинкой из грибов и сливками. Начинку можно сделать любую. В этом рецепте предлагается вариант курицы с сыром.Бичак (алафи)- таджикский двойник кутабов с зеленью
При мысли о узбекской кухне на ум, конечно, приходит плов — но это не единственное, чем может вас удивить гастрономия Самарканда! Приглашаю вас чуть шире открыть дверь в кулинарный мир Востока. Вместе с радушной хозяйкой вы приготовите сочные манты, самсу и пряные пирожки-бичаки, а затем усядетесь за дастархан и насладитесь этим великолепным обедом. Обычаи узбекского гостеприимства Наша встреча начнется в уютном доме Самарканда — по всем правилам узбекского гостеприимства.
Бичак самса — квадратики с зеленью из тонкого теста. Её, также, называют весенней самсой, так как готовят её именно весной, в сезон свежей молодой зелени. Состав начинки можно дополнять любимой зеленью по вкусу. Кто хоть раз попробовал бичак самсу, тот обязательно захочет еще. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В теплой воде растворить соль.
- Калькулятор рецепта
- Вы ведь знаете, что вся зелень имеют какую-то пользу для здоровья, верно?
- Спасибо за рецепт.
- Подборка рецептов весенних блюд с полезными травами и прочими весенними дарами природы, которые обогатят ваш организм.
404 | Оставьте фотоотзыв. | |
278 | Рецепт Гурманович. | |
297 | Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. |
При мысли о узбекской кухне на ум, конечно, приходит плов — но это не единственное, чем может вас удивить гастрономия Самарканда! Приглашаю вас чуть шире открыть дверь в кулинарный мир Востока. Вместе с радушной хозяйкой вы приготовите сочные манты, самсу и пряные пирожки-бичаки, а затем усядетесь за дастархан и насладитесь этим великолепным обедом. Обычаи узбекского гостеприимства Наша встреча начнется в уютном доме Самарканда — по всем правилам узбекского гостеприимства. Познакомимся с радушной хозяйкой, а затем немного отдохнем и побеседуем за горячим зеленым чаем.