Баурсаки на молоке рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут.Баурсаки на молоке без дрожжей
Не все знают, но в казахской, башкирской и татарской кухне тоже есть свои пончики — баурсаки. Это маленькие пирожки из теста, обжаренные в казане или сковороде во фритюре. При этом они могут быть сладкими или солеными, из разных видов теста и даже с добавками. Делимся 12 лучшими рецептами приготовления!
Баурсаки - традиционное среднеазиатское блюдо, похожее на наши пончики. Готовится не сложно, ингредиенты незамысловаты, а вариантов подачи множество. Баурсаки идеально подойдут для семейного чаепития, а также станут отличной альтернативой хлебу. Приготовьте опару: для этого в большой миске смешайте теплое молоко, дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте. Оставьте опару на минут до образования пышной шапочки.
Фруктовый хлеб с сухофруктами на завтрак — это сплошная польза для нашего здоровья. Так как помимо различных фруктов, содержащих полезные витамины, макро- и микроэлементы, необходимые для нормального. Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой.