Бадымджан долмасы рецепт
Бадымджан долмасы — одно из самых любимых блюд в Азербайджане. Его подают почти на каждом торжестве, чаще всего как красочное трио, включающее болгарский перец, томат и баклажан. Как правильно начинять овощи, рассказал шеф повар бакинского ресторана "Анадолу" Ага Искендеров.Бадымджан,бибяр,помидор долмасы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Это блюдо очень любимо в нашей семье, эту долму очень любила моя бабушка. И всегда старалась его готовить как только поспевал баклажан. Ну а знаменитые бакинские помидоры — сочные, вкусные, с кислинкой придают особенный вкус кетому блюду. В последнее время это блюдо часто называют «Долма три сестры».