Азу рецепт рецепт

Азу из говядины: классический рецепт

Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Азу по-татарски: пошаговый рецепт.

Азу по-татарски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Как правильно приготовить азу по-татарски: любимое блюдо из СССР (классический рецепт)
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Азу с картофелем

Рецепты приготовления азу из говядины подойдут как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Обычно мясо тушат в казане с толстым дном. Мясное блюдо идеально подавать вместе с овощами, предварительно замариновав куски для улучшения вкуса. Азу из говядины принято традиционно считать блюдом татарской кухни. Для маринования мяса используют соевый соус, разные приправы, горчичные зерна, растительное масло, уксус.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут.
  • Говядину промыть и нарезать тонкими полосками, брусочками. Длина каждой полоски до 4 сантиметров.
  • Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус.
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях — читать на nonstopeda.ru
Как приготовить азу в домашних условиях. Рецепт с фото.
Азу из говядины: классический рецепт от Шефмаркет
Азу по-татарски: пошаговый рецепт — Ozon Клуб
Азу, рецепты с фото
≡ Азу по-татарски ᐈ рецепт от Мястории

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками.

Похожие статьи