Азу рецепт рецепт
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Азу по-татарски: пошаговый рецепт.Азу по-татарски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты приготовления азу из говядины подойдут как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Обычно мясо тушат в казане с толстым дном. Мясное блюдо идеально подавать вместе с овощами, предварительно замариновав куски для улучшения вкуса. Азу из говядины принято традиционно считать блюдом татарской кухни. Для маринования мяса используют соевый соус, разные приправы, горчичные зерна, растительное масло, уксус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут.
- Говядину промыть и нарезать тонкими полосками, брусочками. Длина каждой полоски до 4 сантиметров.
- Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками.